Prag-Fahrt - Städtepartnerschaftsverein Coburg

Städtepartnerschaftsverein Coburg e.V.

Information und Einladung
Programm Prag vom 12. April bis 14. April 2019

12.04.:   Abfahrt um 6.00 Uhr; über Marktredwitz und Karlsbad fahren Sie nach Prag.
           Bei einer Führung am Burgberg, bekommen Sie erste Eindrücke von der Goldenen Stadt an der Moldau.
            Im Anschluss an die Stadtführung bleibt Ihnen genügend Zeit zu einem individuellen Stadt- oder Einkaufsbummel.
Dann erfolgt die Fahrt in Ihr zentral gelegenes 4 **** Hotel Jurys Prague.
Das moderne Haus befindet sich nur wenige Gehminuten von der Prager Altstadt entfernt.

13.04.:  Der heutige Tag beginnt mit einer halbtägigen Stadtführung in der tschechischen Hauptstadt. Sie besichtigen hierbei u.a. die Pariser Straße,
           den Wenzelsplatz sowie den Altstädter Ring mit dem Rathaus und der astronomischen Uhr. Sie bummeln durch die zauberhaften Gassen der
           Altstadt und an der Moldau entlang bis zur weltberühmten Karlsbrücke, die Ihnen typische Prager Atmosphäre vermittelt.

Ihr Mittagessen, nehmen Sie heute während einer Schifffahrt auf der Moldau ein.
          Am späten Nachmittag erfolgt die Rückfahrt in Ihr Hotel und Sie haben die Möglichkeit zum Abendessen.

Im Anschluss besuchen Sie die Abendvorstellung im Schwarzen Theater Metro mit Licht- und Schatteneffekten, Tanz und Pantomime.
          Danach erfolgt die Rückfahrt in Ihr Hotel.

14.04.: Rückfahrt

Am heutigen Vormittag machen Sie einen Ausflug zum Prager Fernsehturm. Von der Aussichtsplattform in 93 Metern Höhe haben Sie die beste Aussicht auf Prag.

Nach genügend Freizeit und der Möglichkeit zur Mittagspause, erfolgt die Rückfahrt.

Leistungen:
             * Fahrt im modernen Fernreise-Bus einschließlich aller Ausflüge
           * 2 x Übernachtung im DZ im 4**** Hotel Jurys in Prag
          * 2 x Frühstücksbuffet
           * 2 x Abendessen im Hotel
           * Eintritt in ein Schwarzes Theater
           * Moldauschifffahrt mit Mittagessen vom Buffet
           * halbtägige Stadtführung in der Prager Altstadt am 13.04.
           * Eintritt Prager Fernsehturm
           * Führung am Prager Burgberg
Preis:  für die aufgeführten Leistungen
           Bei einer Beteiligung von mindestens 25 Personen         pro Person 325,00
           Für Einzelzimmer ergibt sich ein Aufpreis von insgesamt 75,00.

Bitte bei mir anmelden:  Tel.: 09266/8781 oder Mail: krumm-maria@t-online.de

Maria Krumm